Zumo de melón light

Ahora que tenemos gran variedad de frutas, tenemos que aprovechar para preparar ricos zumos de frutas naturales. 

zumo de melón light
En esta ocasión, el zumo lo vamos a preparar de melón y en vez de utilizar azúcar, lo que vamos a usar es estevia, así de esta manera lo hacemos todavía más bajo en calorías y seguramente me lo vais a agradecer.

Los ingredientes que vamos a necesitar, son muy sencillos, así que vamos a anotarlos, para estar seguro que tenemos todo en casa o apuntarlos para la lista de la compra.

-    450g de melón natural
-    5g de estevia
-    500g de agua fría

En primer lugar, lo vamos a preparar con la thermomix.

* Ponemos en el vaso el melón con la estevia y 200g de agua, trituramos 30 segundos, velocidad 5.
* Cuando acabe el tiempo, para que quede bien triturado, programamos 1 minutos, velocidad 10.
* Añadimos el resto del agua (400g) y mezclamos 20 segundos, velocidad 2.
* Listo para tomar.

Ahora lo vamos a preparar de la manera tradicional.

* Ponemos en el vaso de la batidora el melón con la estevia, y trituramos con la batidora hasta que quede muy fino.
* Añadimos el resto del agua (400g) y mezclamos un par de segundos, para que quede todo bien mezclado.
* Listo para tomar.

zumo de melón light

Espero que os haya gustado el zumo de hoy. Si os animáis a hacerlo, os agradecería me enviarais una foto para ponerla en la sección "lo han probado".

Buen provecho

8 comentarios:

  1. Riquísimo y super fresquito! Está muy bueno si añades unas hojas de menta fresca, la menta y el melón se llevan muy bien.

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    1. El problema es que nunca suelo tener menta, y alguna vez que he intentado comprarla, me ha costado encontrarla.
      Muxus

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  2. bien rico y refrescante...te quedo estupendo! un besote

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  3. Respuestas
    1. ES una buena manera de hidratarnos y comer fruta.
      Muxus

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  4. Hola:
    Perdona mi ignorancia pero...¿Qué es la estevia?, nunca lo he oído.
    Gracias, un saludo.

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Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.