Estos pimientos son muy rápidos de preparar y sobre todo si tenemos la brandada de bacalao y la salsa de piquillos preparada con antelación.
Vamos a ver los ingredientes que vamos a necesitar.
- 1 lata de pimientos de piquillos enteros (25 unidades aproximadamente)
- 350g de brandada de bacalao
- 200g de salsa de piquillos
Ahora vamos a preparar nuestros pimientos de piquillos rellenos.
* Ponemos a escurrir los pimientos de piquillo para quitarles todo el líquido
* Rellenamos los pimientos con la brandada y colocamos en un fuente de horno
* Vertemos la salsa sobre los pimientos y metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 10 minutos.
* Listos para consumir
Ya veis que son muy rápidos de hacer, si ya tenemos parte del trabajo adelantado, jejej. Además con esta receta, os he dado una idea para utilizar dos recetas hechas con anterioridad. Buen provecho
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, si queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
Fuente: Libro Imprescindibles TM31
¿Quién ha hecho esta receta?
Realizado por Duna Perrina |
Que ricos estos pimientos...tienen una pinta muy rica. Besos
ResponderEliminarAdemás son muy fáciles de hacer y rapidos.
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Me la apunto, me parece fabulosa!
ResponderEliminarYa me contaras Noelia si te animas.
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Me encantan los piquillos rellenos de bacalao son lo mas exquisito me rechiflan ii solo con verlos se me hace la boca agua menudas fotos chica.....Bessss
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado las fotos, intentó mejorar poco a poco.
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Q recetas más ricas, la combinación ha de ser espectacular! Bs
ResponderEliminarQueda muy buena, y además podemos tener trabajo adelantado y no tener que estar en el ultimo momento preparando todo, que es muy importante también.
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Este plato le encantaría a mi padre! genial! un beso
ResponderEliminarPues ya sabes a hacerle un poco la pelota, jej
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Que rico, una receta clásica pero que nunca falla!
ResponderEliminarBss
Es que lo clásico no tiene porque cansar, podemos comerlo sin parar.
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Adoro los pimientos de piquillo!!!! Te ha salido mmmm!
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado.
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tiene buena pinta y se ve superfacil, que rico
ResponderEliminarSon muy fáciles, animate y veras que ricos.
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Por supuesto que me gustan!
ResponderEliminarMe alegro mucho que te hayan gustado.
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Me encantan los pimientos del piquillo rellenos y estos tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos