En casa, nos gusta mucho prepararlos así, ya que el sabor que le aporta la salsa a los langostinos, le va muy bien, aunque hay que controlarse con el pan, jejeje
Vamos a ver los ingredientes que vamos a necesitar para hacer estos langostinos.
- 30g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 500g de langostinos (el peso con cascara)
- 20g de agua
- Sal
- Perejil picado
- ½ cayena
En primer lugar, vamos a prepararlos con nuestra gran ayudante que es la thermomix.
* Ponemos a calentar el aceite con el ajo, programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Incorporamos los langostinos pelados, el agua, la cayena, una pizca de sal y perejil picado. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Servir caliente.
Ahora los hacemos de la manera tradicional.
* Calentamos el aceite con el ajo entero a fuego medio, un par de minutos.
* Incorporamos a la sartén los langostinos pelados, el agua, la cayena, una pizca de sal y perejil picado. Dejamos hacer los langostinos a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que veamos que están hechos los langostinos.
* Servir caliente
Espero que os hayan gustado estos langostinos, os animo a probarlos. Buen provecho
Hola! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado! Haces autenticas delicias!Me quedo por aqui para seguirte! Bessoss
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado, me hace mucha ilusión que me digais eso.
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Seguro que lo de controlarse con el pan es lo más difícil de todo. Hmm, ¡esa salsita! :D
ResponderEliminarUn saludo,
Laura (Una dieta para glotones)
Pues si, pero hay que hacer un pequeño esfuerzo, jeje
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oohh deliciosos!! llamame otro dia para picotear jajjajaja. unbesote.
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Jeje, cuando quieras te vienes y los vuelvo a preparar.
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Me encanta esta tapa. Controlarse con el pan?? Imposible!! ;)
ResponderEliminarUn besote
Pero no te pases, que luego te vas a enfadar conmigo, jeje
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Que ricos! Nunca he probado a hacerlos en la thermo, voy a probar que tienen muy buena pinta
ResponderEliminarBesos
Pues son muy fáciles y quedan muy ricos.
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Que buena pinta tienen. Ideales como bien dices para un picoteo.
ResponderEliminarUn besín.
Es que en casa tenemos mucha costumbre del picoteo, jeje
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Pues perfectos para acompañar el vermouth...es verdad...!!!!, con una ración de estas y otra de rabas...no hace falta más...me apunto!!!
ResponderEliminarbss
Las rabas también me gustan mucho, jejej
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Qué ricas son las rabas, me apunto también a ellas, jejej
EliminarMuxus
que buena pinta , pero una pregunta, en serio son tan solo 20gr de agua, no hay un poco mas
ResponderEliminarSi, es sólo 20g de agua, ya que también hay 30 de aceite, y algo que echan los langostinos.
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Desde luego que este plato le alegran el dia, a todo el que tenga la suerte de comerlo, te han quedado unos langostinos de cine. Mil besicos
ResponderEliminarEs que son tan ricos, que como para no alegrar, jejej
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Pues yo me los tomaría cualquier día de la semana,je,je.
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