Os animo a hacerla ya que es muy fácil de hacer y si os gustan este tipo de tartas, os va a encantar.
Vamos a ver que ingredientes necesitamos:
- 150g de harina
- 200g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 125g de queso de untar
- 2 huevos
- 500g de horchata (receta aqui)
- ¼ cucharadita de canela
* Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 1 minuto, velocidad 6.
* Engrasamos un molde de 22 X 22cm y vertemos la mezcla que hemos preparado.
* Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que se pegue un poco en la aguja, ya que con el calor termina de hacerse.
Ahora vamos a hacerla de la manera tradicional:
* Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y obtengamos una crema homogénea.
* Engrasamos un molde de 22 X 22cm y vertemos la mezcla que hemos preparado.
* Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que se pegue un poco en la aguja, ya que con el calor termina de hacerse.
Aquí os dejo un trozo con un chupito de horchata bien fresquita, espero que os guste.
Pero que maravilla de receta ¡me encanta!, las fotos preciosas, la ultima me ha conquistado, me llevo la foto para publicarla en el listado de recetas para el concurso, muchas gracias por ser tan rápida!!!
ResponderEliminarUn besote bien grande.
suerte en el concurso, este corte de la quesada se ve delicioso.
ResponderEliminardesde luego que le pones un toque valenciano ;-))
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Besos.
Una quesada mas que rica, ese toque valenciano me ha encantado. Besicos
ResponderEliminartiene una pinta riquisima, y como cántabria, te doy un aprobado ;) jaja
ResponderEliminarMuchas gracias por tu deliciosa receta y por participar en el concurso de recetas con horchata y chufa de Valencia.
ResponderEliminarPues claro que sí! Qué buena idea tu versión de quesada pero con horchata, tiene que quedar de morir! Besos
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