La receta la vi en la revista de Thermomix magazine del mes de julio. En esta ocasión sólo voy a poner de como hacer la receta con la Thermomix, ya que como os digo siempre, no sé como adaptar el tema del vapor, ya lo siento.
Vamos allá con los ingredientes que necesitamos.
- 6 filetes de merluza (he utilizado de los congelados)
- Sal
- 1 zanahoria
- 4 espárragos trigueros
- 1 trozo de pimiento rojo
- ½ calabacín
- 30g de aceite de oliva virgen extra
- 50g de cebolla
- 50g de calabacín
- 200g de guisantes congelados
- 250g de agua
* Primeramente cortamos en bastones la zanahoria, los espárragos trigueros, el pimiento rojo y el calabacín.
* Salamos los filetes de merluza. Ponemos en cada filete dos bastoncillos de cada clase de verduras y lo enrollamos, podemos sellarlos con un palillo. Los colocamos en el cestillo y reservamos.
* Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el calabacín y la sal. Troceamos 4 segundos, velocidad 4.
* Sofreímos 6 minutos, 100º, velocidad 1.
* Agregamos los guisantes y rehogamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
* Añadimos el agua, introducimos el cestillo con los rollitos y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retiramos el cestillo y reservamos.
* Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 2 minutos, velocidad 7.
* Vertemos la crema de guisantes en una fuente y luego colocamos los rollitos. Servimos enseguida
Espero que os haya gustado el plato de hoy.
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, si queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
que rico la verdad que si que es muy digno de un día festivo,la salsita una maravilla,un beso
ResponderEliminarQue receta de lujo,y con una presentacion preciosa,tiene que estar rica de verdad un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que plato mas rico ,me gustan mucho las verduras,ademas muy sano.besinos
ResponderEliminarMuy bueno, si señora.
ResponderEliminarY además, sano, sano.
Besos
Mira se me acaban de disparar todos los jugos gástricos sólo de ver la foto, me encanta el pescado, así como lo has hecho, que buenas las verduritas, en fin que me tomaba un platito ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Que rico y sano este plato
ResponderEliminarbesos
Hola!!
ResponderEliminarQue blog más estupendo!.
Me ha encantado esta receta, si me das tu permiso, te referenciaré en mi blog.
Saludos desde
http://recetasdethermomixdeanaalvarez.blogspot.com.es/