Ingredientes:
- ½ conejo troceado
- 1 lata de alcachofas
- 1 lata de guisantes
- 1 cebolleta mediana
- 2 tomates medianos
- 3 pimientos verdes del patrón pequeños
- 1 hoja de laurel
- 1 cacito de caldo Knorr de verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
Modo de preparación:
* Salpimentamos primeramente el conejo y lo sellamos en la olla Express con un buen chorro de aceite. Lo reservamos en un plato.
* Picamos finamente por separado la cebolleta, los pimientos del padrón, los ajos y los tomates pelados y escurridos.
* Ponemos a pochar en el aceite de la olla, las cebolletas, los pimientos y los ajos. Cuando adquieran color, añadimos los tomates. Por último, añadimos el conejo que hemos reservado con la hoja de laurel.
* Ahora cubrimos todo con agua y echamos el cacito de caldo Knorr de verduras. Tapamos la olla Express y después de que empiece a pitar, la dejamos 20 minutos.
* Cuando podamos abrir la olla, echamos los guisantes y las alcachofas escurridas. Se puede comer en el momento, pero se potencian más los sabores y está mejor si lo dejamos reposar, y lo preparamos el día anterior.
Pues si ke tiene buena pinta...Yo conojejo tampoco como, tengo gatos en casa y me recuerda a ello :D...Prefiero el pollo jajaja
ResponderEliminarBesos guapa!!!
qué buen color tiene este guiso tuyo Patricia.
ResponderEliminarUn beso.
Pues tienen una pinta fabulosa!!! Y estos guisos ahora llaman más que nunca!!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Patricia a mí me pasa lo mismo que a Vanesa, no me gusta el conejo, pero con pollo también tiene que estar muy rico!!!
ResponderEliminarTomo nota!!!
Besitos.
Que rico madre mía!! Y a mi el conejo me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Patricia, un plato delicioso, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos
La carne de conejo es que me fascina, que placer poder comer un guisito. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta mucho el conejo así que la receta para la saca que la tengo que probar
ResponderEliminarMil besosssss
El conejo me encanta y este platito tuyo tiene muy buena pinta, que rico!
ResponderEliminarBesos
Otra de las carnes que no como habitualmente, y mira que me gusta, ademas no tiene nada de grasa. Te ha quedado muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Afri
mmm, que cosa más rica. Intento no imaginarme a bugs bunny y te como ese plato hasta el final, mojando el pancito para absorver hasta la última gota de salsa! :)
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo Patricia. A mí me encanta la carne de conejo, de cualquier forma y ésta tiene una pinta buenísima. Besos.
ResponderEliminarNo soy yo muy "conejera"... pero la pinta de este platito es fabulosa. ¿Qué tal quedaría con pollo?. Yo creo que bueno también, ¿no?.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Vengo a por mi ración!, la carne de conejo me encanta, y además si está más bueno de un día para otro es ideal para mí.
ResponderEliminarMuy rico!
Un Besazo
Chelo
HUM QUE RICO, LA SALSITA Y EL CONEJO. BUENISIMO. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarPues nunca he juntado estos dos ingredientes en un guiso, pero seguro que queda bien rico!!
ResponderEliminarIntentaremos probarlo también
Besotse
...que bueno te ha quedado el conejo Patricia! es una carne que me encanta! aunque me da un trabajillo sacarle las tajadas que tela!! pero es supersabrosa! me encanta como lo has preparado!
ResponderEliminarsaludossss! ;)
Patri holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya platito, que rico lo veo!. Y yo que nunca pongo conejo, tengo que animarme que es muy sano, me gusta mucho la foto, genial!!!
ResponderEliminarme encanta el conejo y las alcachofas, así que tomo buena nota de tu guiso, y te cojo unas cuantas galletitas, enhorabuena a los pinches y a tu peque, que ya apunta maneras. Besos
ResponderEliminarSeguro que está bueno, pero yo me quedo con las alcachofas, ya estoy deseando de ver alcachofas bonitas y a buen precio.
ResponderEliminarBesos.
Este plato le encantaría a mi padre, lo apunto para hacerlo que se ve riquísimo. Muacks
ResponderEliminarvengo a buscar Mi ración...donde está?....espero que aún esté...jeje. riquísimo.
ResponderEliminarBexinos wapa