Esta receta la saqué del blog de Trotamundos, food & cook, que seguramente la mayoría conoceréis, y sino os recomiendo ir a visitarla. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 110g. de harina
- 1 sobre de levadura (16g)
- 4 huevos
- 50g. de mantequilla
- 400g de leche condensada desnatada (se puede usar normal)
Modo de preparación:
* Derretimos la mantequilla en el microondas y la dejamos templar.
* Ponemos la leche condensada en el vaso de la batidora y vamos añadiendo los huevos uno a uno, batiendo con la batidora cada vez que añadimos uno.
* Incorporamos la mantequilla derretida. Mezclamos bien.
* Por último, añadimos la harina y la levadura. Batimos con la batidora hasta conseguir una masa fina sin grumos.
* Ponemos en un molde engrasado, yo he utilizado uno de 23X9cm de silicona y luego lo he metido dentro de uno de aluminio para que no se deforme, y se me ha desbordado un poco, así que si es un poco más grande mejor.
* Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos o cuando pinchemos con la aguja y nos salga limpia.
Como podéis apreciar en la foto, es un bizcocho muy esponjoso y tiene un sabor muy rico
Patri, menuda pinta rica, no me voy corrieno a hacerlo porque si enciendo el horno con el calor que hace son capaces de matarme en casa, pero esta me la guardo.
ResponderEliminarBesos
Vaya pinta que tiene, este bizcocho ya lo he probado y es como tú dices, riquisimo
ResponderEliminarSaludos
Si que esta rico este bizcochito con un sabor muy bueno.
ResponderEliminarUn besote
diosss, como no me gusta la leche condensada ni nada...jaja mmmm ñammmmmm bueníiisima pinta. Hay que hacer el día internacional del bizcocho. besuco
ResponderEliminarQué pedazo de bizcocho te ha salido,estupendo!
ResponderEliminarYo también lo he probado y está riquísimo.
Un besazo
Ufff parece que lo tocas con el dedo y va a rebotar como una esponja.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me pa a mi que me kedo por aki.
Agur! ;)
Tienes razon Patricia, que pinta tiene, debe haber sido una espumita. Te felicito, besos
ResponderEliminarMás que esponjoso, super esponjoso, te ha quedado de muerte este bizcocho, aunque estos últimos días cualquiera se acerca al horno.
ResponderEliminarBesos.
Patricia, qué rico bizcochito, con leche condenasada tiene que quedar genial.
ResponderEliminarUn beso guapa
Holaaaa, un bizcocho muy bueno, aunque un poco calórico verdad?, muy rico.
ResponderEliminarun besooo
Muchas gracias , cuenta conmigo para cualquier receta que pueda ofrecerte o alguna duda, pero creo que me superas con creces,Besitos
ResponderEliminarMuy bueno, que digo buenisimo......recoje tu premio, bssss
ResponderEliminaryo tambien lo he hecho,no me doy cuanta si las cantidades son iguales pero a mi me gusto mucho.se ve muy esponjoso
ResponderEliminarQué hermoso te ha salido jajaja. Yo con tu permiso me llevo un trocito jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarPero que bizcocho te ha salido.....para mi la leche condensada es un vicio.....y este bizcocho esta espectacular!!!......Abrazos, Marcela
ResponderEliminarEste lo tengo que hacer , delicioso
ResponderEliminarMil besosss
Kaixo!!! Creo que esta es la primera vez que visito tu blog y te digo que me quedo!!! Este bizcocho tambien lo hice yo pero a mi me queda como mazacote!
ResponderEliminarUn besito