Zumo de naranja y fresa

La colaboración de este mes en Txikis del Bidasoa,  es un zumo de naranja y fresas para que l@s peques de la casa también puedan brindar en estas fechas en copa.

Zumo de naranja y fresa
He utilizado para preparar este delicioso zumo, las naranjas de tusnaranjas, que os invito a que visitéis su tienda y las probéis, ya que tienen un sabor fabuloso, ya vereis como os encantan.

Zumo de naranja y fresa

Vamos a ver los ingredientes que necesitamos para preparar este delicioso zumo.

-    2 naranjas, peladas y sin nada de parte blanca ni pepitas
-    1 limón, pelado y sin nada de parte blanca ni pepitas
-    250g de fresas
-    50g de azúcar
-    5 cubitos de hielo
-    500ml de agua

Primeramente lo vamos a preparar con la thermomix.

* Ponemos en el vaso las naranjas, el limón, las fresas, el azúcar y el hielo. Programamos 30 segundos, velocidad 5. Al terminar, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
* Añadimos el agua y programamos 15 segundos, velocidad 5.
* Servimos. Podemos decorar con una fresa y una rodaja de naranja

Ahora vamos a hacerlo de la manera tradicional.

* Picamos con la batidora las naranjas, el limón, las fresas, el azúcar y el hielo, hasta conseguir una crema fina.
* Añadimos el agua y mezclamos hasta que esté todo bien unido.
* Servimos. Podemos decorar con una fresa y una rodaja de naranja

Zumo de naranja y fresa

Fuente: Thermorecetas

8 comentarios:

  1. Que recetita más rica y sencilla, me quedo con tu receta con tu permiso.Besitos

    ResponderEliminar
  2. para los peques y depurativo en estas fechas para los mayores, feliz año nuevo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuanta razón tienes Su. Feliz año nuevo.
      Muxus

      Eliminar
  3. Delicioso, refrescante y muy apetecible para estos dias de excesoss... Felices Fiestas y Próspero 2013. Bessosss,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y una buena manera de tomar fruta. Feliz año nuevo.
      Muxus

      Eliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.