Os animo a hacerla porque es muy facilita, como vais a poder ver cuando os explique como se hace, pero hacerme caso, hacerla en molde pequeño, porque sino os arrepentiréis,jejeje.
Para mi gusto, la próxima vez que la haga, le pondré el doble de crema para que sea un poco más gordita. Aunque es un poco complicado que la vuelva a hacer, ya que tengo tantas pendientes que no suelo repetir nunca,jejeje.
Bueno sin más rollo, os cuento como se hace.
Ingredientes para la base:
- 10 sobaos pequeños (aprox, 165g)
- 50ml de leche
- 50g de mantequilla
Ingredientes para la crema:
- 6 cucharadas de leche condensada Light
- 2 yemas de huevos L
- 200g de queso cremoso Light (tipo Philadelphia)
Para decorar:
- Guindas o cualquier fruta con color
- Azúcar glace
Modo de preparación de la base:
* Desmigamos los sobaos y los mezclamos con la leche y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
* Ponemos la mezcla en un molde desmoldable de 18 cm de diámetro, cubriendo toda la base. Reservamos.
Modo de preparación de la crema:
* Mezclamos las yemas con el queso y la leche condensada hasta que conseguir una mezcla homogénea sin grumos. Si lo hacéis con la batidora mejor, ya que yo lo he hecho a mano y ha quedado algún grumo, pero al comerla no se apreciaba.
* Vertemos la mezcla sobre el molde que tenemos preparado y metemos al horno que hemos precalentado con anterioridad a 200ºC durante 15 minutos, más o menos hasta que cuaje.
* Cuando se enfríe, desmoldamos. Yo solo he quitado el aro y he dejado la base.
* Después de desmoldar, colocamos las guindas o la fruta que hayamos elegido y espolvoreamos con azúcar glace.
Os dejo vuestro trocito para que lo podáis degustar.
Será calórica, pero me apetece muchísimo hacerla, Patricia.
ResponderEliminarQué pintaza.
Que cosa tan rica, con leche condensada es que me encanta, es un peligro para mí.
ResponderEliminarSaludos
Vale, tiene bastantes calorías pero de vez en cuando un caprichito sienta de maravilla.
ResponderEliminarBesitos
Vivan las calorías!!! jajaja.... Que rica!
ResponderEliminarYa me lo imaginaba que la operación bikini no se lleva bien con tu tarta, pero yo sí! Tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarSi hay que aparcar la operación bikini por un día se aparta, pero una tartita como esta hay que probarla.
ResponderEliminarYo me llevo mi trocito. Y ya estoy pensando en comprarme un traje de neopreno para bañarme este verano.
ResponderEliminarSe ve deliciosa esa tarta.
Besos
Qué lástima que estas cosas tan ricas engorden, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito
qué buenoooo, me encantan todas las tartas de queso, ummm, te quedo genial, besitos
ResponderEliminarque rica y que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
ResponderEliminarummmm que cosa mas buenaaaaa, esto es una perdicion, me la guardo a pendientes.
ResponderEliminarBesos.
Que ricaaaa......Patricia me encantan estas tartas, es facil y muy buena en casa gustan mucho, besos
ResponderEliminarSi es que todo lo que lleve leche condensada está riquísimo y por supuesto engorda un montón pero yo soy de las que pienso que si lo que quieres es hacer dieta te tienes que olvidar de las tartas, sea la que sea, y si te has de dar un homenaje pues que sea completo ¿no? pues eso que un dia de estos que me quiera homenajear la hago. Un beso.
ResponderEliminarSe ve buenísima. Me apunto la receta y aparco la operación Bikini hasta que la haga.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
yo la base la hago haciendo una masa de galletas con mantequilla, y al relleno le añado tres rodagitas de piña pruebalo le da un saborcito muy agradable
ResponderEliminarLo probaré muchas gracias. Muxus
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