Como ya os he dicho, no pensaba hacer un blog, así que no se de donde cogí la receta, si es vuestra, os agradecería que me dijerais para poner de quien es la receta. Vamos allá con la receta.
Ingredientes:
- 450 g . de almendra molida
- 5 claras de huevo
- 5 yemas de huevo
- 30 g . de miel
- 220 g . de azúcar
- 100 g . de harina
- 1 cucharadita de levadura
- Azúcar glasé
Modo de preparación:
* Precalentar el horno a 170ºC
* Montar las yemas con la miel. En un bol montar las claras a punto de nieve añadiéndole poco a poco el azúcar. Mezclar ambos preparados.
* En otro bol, mezclar la almendra con la harina y la levadura y agregar al batido anterior, mezclándola con cuidado y de forma envolvente.
* Ir llenando con la masa capsulitas pequeñas de papel y hornear a 170ºC , durante 10-15 min. en la bandeja del medio. Cuando están frías, espolvorear con azúcar glase.
Aquí tenéis vuestra bandeja, para que cojáis el vuestro. Buen provecho.
Con tu permiso me llevo una que aún no he desayunado.Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Me encantan las marquesas, estas se ven deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
mmm que pinta!!y yo sin desayuna...jaja
ResponderEliminarBesitos.
Ke buena pinta!!! te han kedao rikísimas!!!
ResponderEliminarBesossss
Se ven deliciosas , tendré que lanzarme hacer esos postres típicos tan requetebuenos.
ResponderEliminarSuerte en e lconcuros.
Petons
pues que buenas,para desayunar o lo que sea..jejejej
ResponderEliminarPatri fantástica receta navideña, QUE RICAS SON LAS MARQUESASSS, TE HAN QUEDADO ESTUPENDASSS.
ResponderEliminarBESOSS GUAPAA
buen finde
ayyyy qué buenas, con el gusanito que tengo yo en el estómago!!!
ResponderEliminarBesos.
Que ricas!!! Me llevo una antes de que me termine el cafelito que me estoy tomando!!!!
ResponderEliminarUn besazo y pasa buen finde!
muchísima suerte en el concurso Patri! te han quedado unas marquesas la mar de chulas!!!! ¿me das una? jejeeje ¿has dicho que sí no? fale! me la llevo!!!
ResponderEliminar;-)
Que aspecto tan delicioso, me llevo un par para la merienda.
ResponderEliminarUn abrazo
Mi bocado preferido en Navidad!!! anotadas quedan.
ResponderEliminarUn beso
es una receta muy original, diferente a las de siempre. me la apunto!! :)
ResponderEliminarun beso
Tienen muy buena pinta, y la masa con almendras!!! que ricas. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Carmen, pero como me haces esto, no sabes lo que me gustan las marquesas, que maravilla, que pintaza, esta receta va directamente a mis pendientes pero en preferente.
ResponderEliminarUn besazo amiga y buen fin de semana
LAS VOY A HACER, PORQUE ME ENCANTABAN LAS INDUSTRIALES, PERO CLARO, NADA QUE VER. ASI QUE ME QUEDO CON LA RECETA, CONSTE. FELIZ FINDE Y UN BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarOSTRAS QUE DESPISTE. SUERTE EN EL CONCURSOOOOOOOOOO. ORQUIDEA59
ResponderEliminarComo una marquesa o como una reina vas a quedar con ellas. Habrá que empezar a preparar recetas navideñas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos y buen fin de semana.
Holaaaa, riquísimas las marquesitas!! yo son de los pocos dulces con los que me paso en navidades jejej, te han quedado muy rrrricas!
ResponderEliminarUn besoooo
ah, y suerte en el concurso!!
Los dulces de Navidad no es lo mio pero las Maruesitas ummm estás si me encantan!!! Las tuyas tienen una pinta estupenda muuucha suerte.
ResponderEliminarNo pensarias hacer un blog pero menudo éxito estás teniendo!!! y totalmente merecido!! Espero que sigas deleitandonos con tus recetas muuuchos años más.
Ah!! tengo unasopresita para ti en mi blog!
Bs
Sarai
Pues no me importaría nada atravesar la pantalla y cogerme un par de ellas o tres vamos dava igual, porque tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso!!!
Por supuesto que no me molesta. Para mi es solo una forma de decirte que me gusta lo que haces. Bs
ResponderEliminarSarai
Patricia menuda delicia... lo del recetario creo que así hemos empezado más de una jeje..
ResponderEliminarsuerte en el concurso wapa! un besito!
Pues mira que bien te vino el querer hacerte un recetario...
ResponderEliminarMe tomaría una marquesita ahora mismo, qué ricas parecen.
Un beso
ESte año quiero intentar hacer las pastas navideñas en lugar de comprarlas que me gustan mas. EStas se ven muy ricas. Un besazo.
ResponderEliminaryo tengo que empezar a poner recetas de navidad y esta es una de ellas(pero mia no es...jeje) deliciosas marquesas.
ResponderEliminarBexinos