Hoy suele ser el día de la salud, ya que a la mayoría no nos toca la lotería de Navidad, así que vamos a endulzarnos un poco con estos fudges blancos con oreo, ¿os apetecen?.
Seguro que si sois golos@s y os encanta el chocolate blanco y las galletas oreos, no dudéis en hacerlos, ya que son muy fáciles de hacer y es otra buena opción para poner estas navidades entre todos los turrones que vayamos a preparar.
Vamos a ver los ingredientes que necesitamos para hacer estos fudges.
- 140g de galletas oreo con relleno
- 500g de chocolate blanco en trozo
- 200g de leche condensada
En primer lugar, vamos a prepararlos con la ayuda de la thermomix.
* Ponemos en el vaso las galletas oreo y trituramos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
* Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco y la leche condensada en el vaso. Calentamos 8 minutos, 90º, velocidad 3.
* Vertemos el chocolate sobre las galletas y mezclamos con la ayuda de una espátula.
* Vertemos sobre un molde de unos 20 X 20cm de silicona para que sea más fácil desmoldar. Dejamos en el frigo durante por lo menos 15-20 minutos, o hasta que veamos que se haya endurecido.
* Cortamos en cuadraditos y servimos. Conservamos en el frigo, en un recipiente hermético, si os sobra alguno.
Ahora vamos a hacerlos de la manera tradicional.
* Troceamos las galletas hasta conseguir trocitos pequeños.
* Ponemos el chocolate blanco y la leche condensada en una cazuela y ponemos a fuego lento, removiendo sin parar hasta su total disolución.
* Añadimos las galletas y mezclamos bien.
* Vertemos sobre un molde de unos 20 X 20cm de silicona para que sea más fácil desmoldar. Dejamos en el frigo durante por lo menos 15-20 minutos, o hasta que veamos que se haya endurecido.
* Cortamos en cuadraditos y servimos. Conservamos en el frigo, en un recipiente hermético, si os sobra alguno.
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, y queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
Que delicia!!
ResponderEliminarseguro que es de pecado ¡¡¡besotes
ResponderEliminar¡ FELIZ NAVIDAD !
ResponderEliminarseguro que está buenisissisimo!
ResponderEliminarlo probaré
un beesito
En estos días, como es lo habitual en Mi cocina, comparto una receta, la de hoy es mi receta para Navidad: Mezclar varias medidas de ilusión, una pizca de amistad, un gesto de ternura, generosidad, perdón y mucho amor, retirando con sumo cuidado los rencores. Hornear la mezcla con paciencia. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón.
ResponderEliminarFeliz Navidad….desde Mi cocina.
Por cierto....una delicia lo que nos ha preparado....tomo nota!!!!