Páginas

Fudge blanco con oreo

Fudge blanco con oreo
Hoy suele ser el día de la salud, ya que a la mayoría no nos toca la lotería de Navidad, así  que vamos a endulzarnos un poco con estos fudges blancos con oreo, ¿os apetecen?.

Seguro que si sois golos@s y os encanta el chocolate blanco y las galletas oreos, no dudéis en hacerlos, ya que son muy fáciles de hacer y es otra buena opción para  poner estas navidades entre todos los turrones que vayamos a preparar.
fugde blanco con oreo
Vamos a ver los ingredientes que necesitamos para hacer estos fudges.

-    140g de galletas oreo con relleno
-    500g de chocolate blanco en trozo
-    200g de leche condensada

En primer lugar, vamos a prepararlos con la ayuda de la thermomix.

* Ponemos en el vaso las galletas oreo y trituramos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
* Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco y la leche condensada en el vaso. Calentamos 8 minutos, 90º, velocidad 3.
* Vertemos el chocolate sobre las galletas y mezclamos con la ayuda de una espátula.
* Vertemos sobre un molde de unos 20 X 20cm de silicona para que sea más fácil desmoldar. Dejamos en el frigo durante por lo menos 15-20 minutos, o hasta que veamos que se haya endurecido.
* Cortamos en cuadraditos y servimos. Conservamos en el frigo, en un recipiente hermético, si os sobra alguno.

Ahora vamos a hacerlos de la manera tradicional.

* Troceamos las galletas hasta conseguir trocitos pequeños.
* Ponemos el chocolate blanco y la leche condensada en una cazuela y ponemos a fuego lento, removiendo sin parar hasta su total disolución.
* Añadimos las galletas y mezclamos bien.
* Vertemos sobre un molde de unos 20 X 20cm de silicona para que sea más fácil desmoldar. Dejamos en el frigo durante por lo menos 15-20 minutos, o hasta que veamos que se haya endurecido.
* Cortamos en cuadraditos y servimos. Conservamos en el frigo, en un recipiente hermético, si os sobra alguno.
fudge blanco con oreo
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, y queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.

5 comentarios:

  1. seguro que está buenisissisimo!
    lo probaré
    un beesito

    ResponderEliminar
  2. En estos días, como es lo habitual en Mi cocina, comparto una receta, la de hoy es mi receta para Navidad: Mezclar varias medidas de ilusión, una pizca de amistad, un gesto de ternura, generosidad, perdón y mucho amor, retirando con sumo cuidado los rencores. Hornear la mezcla con paciencia. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón.
    Feliz Navidad….desde Mi cocina.
    Por cierto....una delicia lo que nos ha preparado....tomo nota!!!!

    ResponderEliminar

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.