Vamos a comenzar con la parte salada, que preparé para la fiesta, como son estos chorizos a la sidra, que son muy sencillos de preparar y luego por lo que decían estaban muy ricos, ya que yo no puedo comerlos.
Los ingredientes que necesitamos son muy sencillos y además con el nombre de la receta es suficiente, pero por si acaso vamos a poner los ingredientes.
- 12 chorizos para guisar
- 1 botella de sidra
En primer lugar, vamos a prepararlos con la fussion cook.
* Ponemos los chorizos y la sidra en la cubeta. Cerramos la olla y seleccionamos el menú “Guisar” con la válvula en la posición cerrada.
* Dejamos despresurizar sola. Servimos cortado en rodajas.
Ahora los hacemos de la manera tradicional.
* Ponemos los chorizos y la sidra en una cazuela. Dejamos cocer hasta que el chorizo esté blandito.
* Servimos cortado en rodajas
Los demás preparativos salados, ya los tengo publicados en el blog, así que os dejo los links para daros ejemplos que podáis usar en vuestras comidas o fiestas con familiares o amig@s.
- Tartaletas con pimientos confitados y anchoa
- Tartaletas de cebolla caramelizada con mousse de queso de cabra
- Pan con masa madre
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, y queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
Fuente: Libro Fussion Cook
Qué bueno! Hacía siglos que no veía esta receta y me encanta! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
¿Pintxos? Conozco, he preparado y comido los riquísimos chorizos ASTURIANOS a la sidra incluso como PINCHO. Ahora bien, así rebautizados con el nombre de pintxo, nunca los he probado, aunque dudo mucho que incluso con el nuevo nombre puedan saber mejor
ResponderEliminarPincho o aperitivo en euskera se dice pintxo, que no lo he rebautizado. Pero no dejan de ser chorizos a la sidra, pero en vez de ser sidra asturiana, es sidra guipuzcoana, apoyando a los productos de mi tierra.
EliminarMuxus
Me encantan los chorizos a la sidra, lo malo es conseguir la sidra asturiana por aquí. Bs
ResponderEliminarHelena, la sidra es Guipuzcoana, que no tengo nada contra la asturiana, pero hay que apoyar a los productos de mi tierra también,jejej.
EliminarMuxus
Que ricos, me encantan los chorizos a la sidra! Besitos!
ResponderEliminarNunca comi e fiquei muito curiosa.
ResponderEliminarO aspecto esta bem tentador.
Gostei das suas receitas
bj
que ricoooooo!! en mi casa hay uno que rebañaría cada una de estas cazuelitas, jejejeje
ResponderEliminarMe encanta el chorizo, y estos deben estar de rechupete!!Bss
ResponderEliminarmmmmm Qué buenísima pinta que tiene esto! Seguro que la haré!
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog, y si te gusta que te quedes! andreacocinillas.blogspot.com
Yo ya estoy por aquí para no perderme nada!
Muack