tag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post5669052962569679747..comments2023-10-26T13:35:27.480+02:00Comments on el recetario de mi cocina: Buttercream de chocolatePatriciahttp://www.blogger.com/profile/10297277410522615556noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-71274486409340677902014-07-21T03:14:28.014+02:002014-07-21T03:14:28.014+02:00Bueno no se como enpezar asi que enpezare con un s...Bueno no se como enpezar asi que enpezare con un simple Hola solo queria decir que me encanta la reposteria ya que encuentro una manera de expresarme facilmente cocinando o horneando asi que espero que me ayuden y me reciban bien :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00646439951584388599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-44978068761934474762014-07-21T02:55:25.975+02:002014-07-21T02:55:25.975+02:00Hola se que recien me estoy integrando pero me gus...Hola se que recien me estoy integrando pero me gustaria aprender todo sobre la reposteria y ya saben y algun dia abrir mi propia tienda poro en fin solo espero aunque sea algo precipitado que me ayuden ya saben como en las recetas :) :D asi que solo espero que me reciban bien poruqe esto es como una manera de expresarme a la reposteria y es lo unico que me encanta hacer :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00646439951584388599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-7534755578878182982014-06-08T22:36:24.999+02:002014-06-08T22:36:24.999+02:00Gracias por la receta..... Con un poco de imaginac...Gracias por la receta..... Con un poco de imaginación nos ha servido como relleno a unos macarons de autor ;)<br />No teníamos mantequilla así que usamos margarina sacada directamente de la nevera....con sal claro. No teníamos chocolate, pues hemos usado cola cao pepitas, jejeje....el azúcar glaç ya lo teníamos mezclado con almendra molida.... Qué se le va a hacer , no? ...y bueno para mezclar no tengo ni idea de qué son las mariposas :D :D ....una batidora de cuchillas y a darle....salió súper liquido y lo hemos tenido en un cazo al fuego y vaya !!!! Sabe a nocilla .....ahora a la nevera y a untar ..ñammmmmmAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11578024876886341452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-1268132745115544702014-05-02T10:05:58.639+02:002014-05-02T10:05:58.639+02:00Juan Esteban tambien vale, de hecho lo he utilizad...Juan Esteban tambien vale, de hecho lo he utilizado alguna vez.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-87862728487570606712014-04-28T01:36:14.705+02:002014-04-28T01:36:14.705+02:00Buenas!!
Una pregunta:
¿Sirve también para decor...Buenas!!<br /><br />Una pregunta:<br /><br />¿Sirve también para decorar cupcakes? Tiene esa textura estable que no se desploma?<br /><br />Un saludo!Juan Esteban Cabrerahttps://www.blogger.com/profile/07693999721433620597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-83462989678350478312014-03-26T22:09:23.785+01:002014-03-26T22:09:23.785+01:00Ohh! Nunca había probado una receta con agua! Es m...Ohh! Nunca había probado una receta con agua! Es muy rico y sencillo! ExcelenteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01841143506746801429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-49548508553262295432014-03-06T19:46:46.931+01:002014-03-06T19:46:46.931+01:00También podría ser, pero creo que se llamaría fros...También podría ser, pero creo que se llamaría frosting, aunque no lo he hecho nunca con esta receta. <br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-78948721185685465302014-03-02T21:34:46.395+01:002014-03-02T21:34:46.395+01:00Se pude hacer con queso crema en vez de mantequill...Se pude hacer con queso crema en vez de mantequilla??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14366270297869588833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-5835291120465425262014-01-26T19:10:25.422+01:002014-01-26T19:10:25.422+01:00Hola Maria, es que si utilizas del azúcar granulad...Hola Maria, es que si utilizas del azúcar granulado la vas a notar al masticar<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-42102611263946843762014-01-26T14:27:35.922+01:002014-01-26T14:27:35.922+01:00Hola esque ten go in problema esque no quiero USAR...Hola esque ten go in problema esque no quiero USAR azucar glace es necesario??marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-27442978652186857252014-01-19T23:31:59.762+01:002014-01-19T23:31:59.762+01:00Hola chicas, preguntar lo que tengais dudas, y den...Hola chicas, preguntar lo que tengais dudas, y dentro de lo que sé os intentaré ayudar.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-19674134689524217142014-01-19T14:01:34.292+01:002014-01-19T14:01:34.292+01:00hola somos unas niñas que nos gustaria empezar a a...hola somos unas niñas que nos gustaria empezar a aprender hacer cupcake y tartas grandes con fondan si nos podrias ayudar o dar algun consegito.<br />gracias.patricia y sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-781408875868345052013-08-27T22:30:05.748+02:002013-08-27T22:30:05.748+02:00Karen, hacia mucho calor?, es que igual la mantequ...Karen, hacia mucho calor?, es que igual la mantequilla se te ha derretido demasiado, y no te dejaba trabajarla bien.<br />En mi opinión, le añadiria más cacao, porque si le añades más azúcar glace, te va a quedar demasiado dulce. <br />También la puedes meter un poco al frigo, para que se endurezca un poco.<br />Ya me contaras, que tal.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-62536500679104978152013-08-27T19:22:46.673+02:002013-08-27T19:22:46.673+02:00holaaa...
mi buttercream me sale muy liquida y le ...holaaa...<br />mi buttercream me sale muy liquida y le he añadido las cantidades exactas... que puedo hacer?? que le añado para que quede mas espesa??<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12485162516835112980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-56718715045029648972013-07-30T13:17:26.854+02:002013-07-30T13:17:26.854+02:00Muchísimas gracias, de corazón.
=)Muchísimas gracias, de corazón.<br />=)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-55490640880478080502013-07-29T21:43:41.281+02:002013-07-29T21:43:41.281+02:00Hola,
Puedes utilizar el chcolate en polvo que má...Hola, <br />Puedes utilizar el chcolate en polvo que más te guste, así que también te vale el de valor<br />Lo puedes usar en el momento, ya que queda muy espesito, así que no tienes que esperar nada, así que es muy practico en ese sentido también.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-51547395341774355092013-07-29T21:42:24.945+02:002013-07-29T21:42:24.945+02:00Pues este también esta muy rico y además fácil de ...Pues este también esta muy rico y además fácil de hacer.<br />MuxuPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-23673637293149889822013-07-29T18:30:18.342+02:002013-07-29T18:30:18.342+02:00Hola!!
Muy buena la receta pero tengo unas dudas....Hola!!<br /><br />Muy buena la receta pero tengo unas dudas.<br /><br />¿Se puede utilizar chocolate valor en polvo?<br />¿Cuánto tiempo hay que dejarlo reposar o enfriar para que se pueda echar a la tarta y no chorree?<br /><br />Muchas gracias y un saludo :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-22752143765697074202013-06-16T01:47:41.750+02:002013-06-16T01:47:41.750+02:00Muy buena receta y desde luego la probare... Yo he...Muy buena receta y desde luego la probare... Yo he probado solo la buttercream de vainilla y nos encanto como nos salio pero esta esta muy bien como relleno y también nos sirve para los muffinsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08635235079781564051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-13459269785224776572013-03-21T15:24:20.144+01:002013-03-21T15:24:20.144+01:00Me alegro que te gusten mis recetas Laura, las hag...Me alegro que te gusten mis recetas Laura, las hago con todo mi cariño. <br />Ya me diras que tal el buttercream<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-91216746278728292552013-03-21T15:23:23.687+01:002013-03-21T15:23:23.687+01:00Pues ya veras que cupcakes más ricos.
MuxusPues ya veras que cupcakes más ricos.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-63850339820226676132013-03-21T15:23:00.111+01:002013-03-21T15:23:00.111+01:00Pues ya me contaras que te ha parecido.
MuxusPues ya me contaras que te ha parecido.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-7477370259740784732013-03-21T15:22:37.092+01:002013-03-21T15:22:37.092+01:00Ya veras como te gusta.
MuxusYa veras como te gusta.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-82631483896306003462013-03-21T15:22:16.780+01:002013-03-21T15:22:16.780+01:00ya me contaras que te parece Encarnita.
Muxusya me contaras que te parece Encarnita.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-1062455605202672242013-03-21T15:21:52.200+01:002013-03-21T15:21:52.200+01:00Me alegro que te pueda ayudar Mary.
MuxusMe alegro que te pueda ayudar Mary.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.com