Al estar en salsa, es un plato que podemos preparar con antelación, o llevarnos en un tupper si no podéis comer en salsa.
En casa, como tengo dos niños y a mi madre que le cuesta comer carne, tengo que preparar recetas en la que la carne quede blandita y les sea fácil comerla, de esta manera la han comido muy a gusto, así que si tenéis en casa a alguien que le cueste comer carne, intentar a hacerla de esta manera, a ver si tenéis éxito.
Vamos a ver los ingredientes que vamos a necesitar.
- 200g de champiñones
- 75g de cebolla
- 50g de pimiento rojo
- 50g de pimiento verde
- 25g de aceite de oliva virgen extra
- 500g de filetes de redondo
- 200g de caldo de verduras, carne o agua
- Sal
- 75g de cebolla
- 50g de pimiento rojo
- 50g de pimiento verde
- 25g de aceite de oliva virgen extra
- 500g de filetes de redondo
- 200g de caldo de verduras, carne o agua
- Sal
En primer lugar, vamos a preparar estos filetes con la ayuda de la fussion cook.
* Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos la cebolla troceada. Le damos a “Start” y dejamos que se vaya pochando la cebolla.
* Cuando la cebolla esté blandita, añadimos las dos clases de pimiento troceado, y pasados un par de minutos incorporamos los champiñones laminados. Dejamos que se cocine durante un par de minutos.
* Mientras tanto, salamos nuestros filetes. Los añadimos a la cubeta y mezclamos bien con las verduras.
* Por último, incorporamos el caldo. Programamos menú “Al gusto”, 7 minutos. Podemos dejar que despresurice sólo o hacerlo manualmente.
* Sacamos los filetes a una bandeja o una cazuela, si queremos triturar la salsa y la vertemos sobre los filetes, o sino ya está listo para servir
* Cuando la cebolla esté blandita, añadimos las dos clases de pimiento troceado, y pasados un par de minutos incorporamos los champiñones laminados. Dejamos que se cocine durante un par de minutos.
* Mientras tanto, salamos nuestros filetes. Los añadimos a la cubeta y mezclamos bien con las verduras.
* Por último, incorporamos el caldo. Programamos menú “Al gusto”, 7 minutos. Podemos dejar que despresurice sólo o hacerlo manualmente.
* Sacamos los filetes a una bandeja o una cazuela, si queremos triturar la salsa y la vertemos sobre los filetes, o sino ya está listo para servir
Ahora los preparemos de la manera tradicional.
* Ponemos el aceite en una cazuela, calentamos a fuego medio, y añadimos la cebolla para que se vaya pochando.
* Cuando la cebolla esté blandita, añadimos las dos clases de pimiento troceado, y pasados un par de minutos incorporamos los champiñones laminados. Dejamos que se cocine durante un par de minutos.
* Mientras tanto, salamos nuestros filetes. Los añadimos a la cazuela y mezclamos bien con las verduras.
* Por último, incorporamos el caldo. Dejamos que se cocine durante unos 15 minutos, o hasta que veamos que los filetes estén hechos.
* Sacamos los filetes a una bandeja u otra cazuela, si queremos triturar la salsa y la vertemos sobre los filetes, o sino ya está listo para servir.
* Cuando la cebolla esté blandita, añadimos las dos clases de pimiento troceado, y pasados un par de minutos incorporamos los champiñones laminados. Dejamos que se cocine durante un par de minutos.
* Mientras tanto, salamos nuestros filetes. Los añadimos a la cazuela y mezclamos bien con las verduras.
* Por último, incorporamos el caldo. Dejamos que se cocine durante unos 15 minutos, o hasta que veamos que los filetes estén hechos.
* Sacamos los filetes a una bandeja u otra cazuela, si queremos triturar la salsa y la vertemos sobre los filetes, o sino ya está listo para servir.
Nota: Si os animáis a hacer esta receta, y queréis que aparezca en vuestra sección "lo han probado", me enviáis una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibiré con muchísima ilusión.
Que delicia de filetes, y esa salsa es deliciosa! un beso!
ResponderEliminarCon lo tiernos que se ven no me extraña que no se puedan resistir, menuda pinta.
ResponderEliminarBesosss
Se ven muy tiernos, me encanta este tipo de carne y con buena salsa es de chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
me has dado una buenísima idea para éstas fiestas navideñas que se acercan. tiene una pinta para morirse y esa salsa pide que la mojen pan con ganas
ResponderEliminarun beset maetiare