Ingredientes para la masa:
- 200g de harina (no tiene que ser de fuerza)
- 1 sobre de levadura (16g)
- 1 cucharadita de sal
- 100ml de agua
- 3 cucharadas soperas de aceite
Modo de preparación:
* Ponemos en un bol la harina, la levadura y la sal. Mezclamos bien, podemos hacerlo con las manos o con una cuchara de madera.
* Añadimos el agua y el aceite amasando hasta obtener una pasta muy fina.
* No hace falta dejarla reposar, la extendemos en un molde de 26cm. de diámetro, previamente untado en aceite.
* Ya está lista para poner la cobertura, yo he puesto primero el tomate, luego parte del queso rallado, el atún, los champis y por último la otra parte del queso.
* La metemos al horno previamente calentado a 220ºC durante unos 20 minutos. Si nos gusta doradita la parte superior, ponemos un poco el grill, hasta conseguir el tostado que más nos guste.
Os dejo vuestra ración de hoy. Feliz día de la madre a todas las madres.
Me encantan las pizzas, y muy especialmente cuando tienen la masa gordita, aunque no sea precismente ese el estilo italiano. Un beso y suerte en el concurso
ResponderEliminarSe ve una pizza bien rica con esa masa tan esponjosa. Deliciosa. Que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUN besín.
Suerte, la pizza se ve muy esponjosa el relleno muy bueno..
ResponderEliminarBesitos….
se ve deliciosa. suerte con el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaaa, ummmm, me encantan las pizzas caseras!! y esta masa tiene que estar bien rica!
ResponderEliminarUn besoooo
Patri muy buena con ese toque de champis, me encanta :)
ResponderEliminar¡Qué buena!, mi pizza preferida es la champiñones, y si le ponemos atún, ya ni te cuento. Un beso.
ResponderEliminarMuy buena pizza la que presentas hoy, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Qué rica! igual me animo a participar!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta buenísima, Alicia lo va a tener difícil.
ResponderEliminarUn besito
pues la masa se ve riquisima
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísima, bien tostadita.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Patricia, muy buena tu pizza. Me alegro que te animaras a participar. Te enlazo junto con el resto de participantes.
ResponderEliminarMucha suerte y gracias por tu participación
Besos
Hola Patricia.
ResponderEliminarEsa pizza tiene una pinta fabulosa y me imagino como sabrá.
Saludos
Jorge
Muy buena receta de pizza, y la base super esponjosa seguro. Exitos en el concurso.Besos.
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