tag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post832362812127316341..comments2023-10-26T13:35:27.480+02:00Comments on el recetario de mi cocina: BriochePatriciahttp://www.blogger.com/profile/10297277410522615556noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-65932817116111460572014-05-19T13:02:30.946+02:002014-05-19T13:02:30.946+02:00Que delicia! A mí me encanta con agua de azahar, e...Que delicia! A mí me encanta con agua de azahar, es una debilidad en los brioches...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-70819134017158879662014-05-18T12:08:28.138+02:002014-05-18T12:08:28.138+02:00No hay nada tan rico como un pastel casero...menud...No hay nada tan rico como un pastel casero...menuda pinta tiene el corte...que rico!<br /><br />Un besito!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-54427567977255665182014-05-18T09:25:29.018+02:002014-05-18T09:25:29.018+02:00En esta ocasión, si es a temperatura baja, pero en...En esta ocasión, si es a temperatura baja, pero en otras ocasiones la temperatura es superior<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-86426078080991063422014-05-17T13:47:02.909+02:002014-05-17T13:47:02.909+02:00Vaya qué pinta tiene la trenza. Me ha llamado much...Vaya qué pinta tiene la trenza. Me ha llamado muchísimo la atención la baja temperatura en el horno para la cocción de los brioches. En ese mundo la verdad soy novata, pero me apetece muchísimo hacer masas y panes. Así que cuando me lance vengo a ver de nuevo la receta. Besos y feliz finde¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-6565942330967068072014-05-17T08:55:09.283+02:002014-05-17T08:55:09.283+02:00Un par de rebanadas de ese brioche y a disfrutar. ...Un par de rebanadas de ese brioche y a disfrutar. ¡Vaya miga, vaya corteza...ñam!<br />Un besoLa Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-64408620812786114162014-05-16T23:09:59.033+02:002014-05-16T23:09:59.033+02:00Últimamente estoy empezando a cogerle al truco a e...Últimamente estoy empezando a cogerle al truco a esto de los brioches y la verdad es que son una delicia.carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-63335459108179527422014-05-16T22:18:41.508+02:002014-05-16T22:18:41.508+02:00Te ha salido fantástico, que buenooo, me encanta c...Te ha salido fantástico, que buenooo, me encanta como se ve la miga es de 10 besitosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-96658819978974599.post-36632691608588713512014-05-16T21:18:23.277+02:002014-05-16T21:18:23.277+02:00Qué maravilla!!!! Ha quedado PERFECTO!
Tienes toda...Qué maravilla!!!! Ha quedado PERFECTO!<br />Tienes toda la razón, todos los bricoche son muy parecidos pero cada uno tiene su toque!<br />Sin duda, probaré esta receta! La miga ha quedado espectacular! Dan ganas de comérselo!!!!!<br />Un beso!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.com