Páginas

Croissants de chocolate

Esta es una receta muy fácil, y que a todo el mundo gusto, por que ¿a quién no le gustan los croissants?. En esta ocasión los he hecho rellenos de chocolate, pero se pueden hacer sin relleno, con jamón york y queso, como quiera cada uno.

croissants de chocolate
Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre redonda
- 1 tableta de chocolate (el que queramos)
- 1 huevo batido (opcional)

Modo de preparación:

* Partimos la lámina de hojaldre en 16 parte iguales
* Cogemos cada parte de hojaldre, y le damos un pequeño corte en la parte más ancha, y ponemos un trozo de chocolate en la parte más ancha. Ahora enroscamos de la parte más ancha a la más estrecha, para darle la forma de croissant.
* Ahora si queremos pintamos los croissants con un pincel con huevo batido, yo no lo hice.
* Precalentamos el horno a temperatura media (170ºC)
* Los ponemos en la bandeja del horno, encima de papel de hornear para luego poderlos despegar fácilmente.
* Los metemos en el horno a temperatura media durante unos 15 minutos, hasta que veamos que cogen color y se hinchan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.