Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 1 tableta de chocolate (el que queramos)
- 1 huevo batido (opcional)
Modo de preparación:
* Partimos la lámina de hojaldre en 16 parte iguales
* Cogemos cada parte de hojaldre, y le damos un pequeño corte en la parte más ancha, y ponemos un trozo de chocolate en la parte más ancha. Ahora enroscamos de la parte más ancha a la más estrecha, para darle la forma de croissant.
* Ahora si queremos pintamos los croissants con un pincel con huevo batido, yo no lo hice.
* Precalentamos el horno a temperatura media (170ºC )
* Los ponemos en la bandeja del horno, encima de papel de hornear para luego poderlos despegar fácilmente.
* Los metemos en el horno a temperatura media durante unos 15 minutos, hasta que veamos que cogen color y se hinchan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os agradezco que me deis vuestra opinión, duda o sugerencia de mis recetas. Muchas gracias por visitarme.