Albondigas de bacalao en salsa verde

Como habéis podido comprobar, me encanta la repostería, pero de vez en cuando hago algo salado, como la receta de hoy.

Esta es otro forma de que los niños coman pescado, al menos a mi hijo le han encantado.

albondigas de bacalao en salsa verde
Ingredientes:

- 800g. de bacalao
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- Pan rallado
- Harina de maíz (Maizena)
- Perejil
- Sal
- Aceite

Modo de preparación:

* Una vez hayamos desmigado el bacalao, procedemos a mezclarlo con el pan rallado, los huevos batidos, el ajo y perejil picado.
* Hacemos las albóndigas en una sartén con aceite caliente. Cuando estén hechas las sacamos a una cazuela.
* En el aceite de freír las albóndigas, echamos la cebolleta picada hasta que se dore un poco, echamos la maizena y la dejamos dorar. Cuando vemos que esté dorada echamos el perejil y el caldo de pescado o agua.
* Dejamos que hierva cinco minutos para que todos los ingredientes mezclen su sabor y lo pasamos por la batidora para no encontrar tropiezos.
* Vertemos la salsa verde sobre las albóndigas y dejamos cocer cinco minutos para que las albóndigas cojan el sabor de la salsa.

2 comentarios:


  1. Hola acabo de ver tu receta de albondigas de bacalo y aunque no la he probado tiene buena pinta.

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